Unserer Speisekarte

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Tel. : 0033 - (0)5 55 28 41 94

E-Mail :      

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Menu  2020

Tagesmenu  -  18 €

(nur mittags an Werktagen, siehe

Schiefertafel im und vorm Restaurant)

 

 Tagesvorspeise 

 

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Tageshauptgericht

 

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Tagesnachtisch

 

 

Formel des Tages - 15 €

(nur mittags an Werktagen, siehe

Schiefertafel im und vorm Restaurant)

 

Tagesvorspeise 

und

Tageshauptgericht

 

oder 

 

Tageshauptgericht

und 

Tagesnachtisch

 

 

Menu der Auberge - 26 €

 

Pastete von Huhn und Flusskrebsen

oder

"Lobio" (georgische Spezialität) mit

Belugalinsen, Walnüssen und geräucherter Entenbrust 

oder

Hausgemachte Falafel mit Sosse

 

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Entenbrustfilet aus Calebrousse mit

Cranberrysosse

oder

Forellenfilet von Romanange mit 

"vièrge"-Sosse

oder

Vegetarisches Ragout von Auberginen und Tomaten mit zitroniertem Joghurt,

Pinienkernen und Quinoa

oder

 

Lendenstück vom Limousiner Rind mit Pilzrahmsosse  (Zuschlag: 3 €)

 

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Regionaler Käseteller

oder

Chiacreme mit Kokusmilch und 

Himbeerkompott

oder

Schokoladen-Mandelkuchen

oder 

Kürbiskernparfait

 

 

Mittelalter-Menu  -  23 €   (von Juli bis September)

In Zusammenarbeit mit dem benachbarten Freilichtmuseum" die mittelalterlichen Bauern= höfe der Xaintrie haben wir dieses Menu aus dem 15. Jhrht. entwickelt. Es besteht nur aus damals bekannten und benutzten Zutaten. 

 

                    

Hühnerleberpastete

 

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Galimafrée

(Kalbsragout mit Rosinen, Mandeln und Feigen)

 

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Kastanienkuchen 

 


Menu 'junger Feinschmecker' - 11 €

(bis 12 Jahre)

 

Rohkostteller

oder

Aufschnittteller

 

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Geflügelschnitzel

 

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Eis/Sorbet (2 Kugeln)


All unsere Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtische (mit Ausnahme von Eis/Sorbets) sind hausgemacht.

Unser Kalbfleisch und Schweinefleisch stammen aus kontrollierten Bio-Betrieben.

 

... und à la Carte

Vorspeisen

Pastete von Huhn und Flusskrebsen

11 €

"Lobio" (georgische Spezialität) mit Belugalinsen, Walnüssen und 

geräucherter Entenbrust

11 €
Hausgemachte Falafel mit Sosse 10 €
Hühnerleberpastete (von Juli bis September) 10 €
   

Hauptgerichte

Galimafrée (Kalbsragout mit Rosinen, Mandeln und Feigen) 

(von Juli bis September)                    

13 €

Vegetarisches Ragout von Auberginen und Tomaten mit zitroniertem

Joghurt, Pinienkernen und Quinoa

14 €

Forellenfilet von Romanange mit "vièrge"-sosse

15 €

Entenbrustfilet an Cranberrysosse

15 €
Lendenstück vom Limousiner Rind mit Pilzrahmsosse 19 €

Käse

Regionaler Käseteller

                                                                               6 €

 

Nachtisch

Kastanienkuchen (von Juli bis September)

 6 €

Schokoladen-Mandelkuchen

 7 €

Kürbiskernparfait

 7 €

Chiacreme mit Kokusmilch und Himbeerkompott

 7 €