(nur mittags an Werktagen, siehe
Schiefertafel im und vorm Restaurant)
Tagesvorspeise
****
Tageshauptgericht
****
Tagesnachtisch
(nur mittags an Werktagen, siehe
Schiefertafel im und vorm Restaurant)
Tagesvorspeise
und
Tageshauptgericht
oder
Tageshauptgericht
und
Tagesnachtisch
Pastete von Huhn und Flusskrebsen
oder
"Lobio" (georgische Spezialität) mit
Belugalinsen, Walnüssen und geräucherter Entenbrust
oder
Hausgemachte Falafel mit Sosse
****
Entenbrustfilet aus Calebrousse mit
Cranberrysosse
oder
Forellenfilet von Romanange mit
"vièrge"-Sosse
oder
Vegetarisches Ragout von Auberginen und Tomaten mit zitroniertem Joghurt,
Pinienkernen und Quinoa
oder
Lendenstück vom Limousiner Rind mit Pilzrahmsosse (Zuschlag: 3 €)
****
Regionaler Käseteller
oder
Chiacreme mit Kokusmilch und
Himbeerkompott
oder
Schokoladen-Mandelkuchen
oder
Kürbiskernparfait
In Zusammenarbeit mit dem benachbarten Freilichtmuseum" die mittelalterlichen Bauern= höfe der Xaintrie haben wir dieses Menu aus dem 15. Jhrht. entwickelt. Es besteht nur aus damals bekannten und benutzten Zutaten.
Hühnerleberpastete
****
Galimafrée
(Kalbsragout mit Rosinen, Mandeln und Feigen)
****
Kastanienkuchen
(bis 12 Jahre)
Rohkostteller
oder
Aufschnittteller
****
Geflügelschnitzel
****
Eis/Sorbet (2 Kugeln)
All unsere Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtische (mit Ausnahme von Eis/Sorbets) sind hausgemacht.
Unser Kalbfleisch und Schweinefleisch stammen aus kontrollierten Bio-Betrieben.
Vorspeisen
Pastete von Huhn und Flusskrebsen |
11 € |
"Lobio" (georgische Spezialität) mit Belugalinsen, Walnüssen und geräucherter Entenbrust |
11 € |
Hausgemachte Falafel mit Sosse | 10 € |
Hühnerleberpastete (von Juli bis September) | 10 € |
Hauptgerichte
Galimafrée (Kalbsragout mit Rosinen, Mandeln und Feigen) (von Juli bis September) |
13 € |
Vegetarisches Ragout von Auberginen und Tomaten mit zitroniertem Joghurt, Pinienkernen und Quinoa |
14 € |
Forellenfilet von Romanange mit "vièrge"-sosse |
15 € |
Entenbrustfilet an Cranberrysosse |
15 € |
Lendenstück vom Limousiner Rind mit Pilzrahmsosse | 19 € |
Käse
Regionaler Käseteller |
6 € |
Kastanienkuchen (von Juli bis September) |
6 € |
Schokoladen-Mandelkuchen |
7 € |
Kürbiskernparfait |
7 € |
Chiacreme mit Kokusmilch und Himbeerkompott |
7 € |