Unserer Speisekarte

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Tel. : 0033 - (0)5 55 28 41 94

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Menu  2019

Tagesmenu  -  18 €

(nur mittags an Werktagen, siehe

Schiefertafel im und vorm Restaurant)

 

 Tagesvorspeise 

 

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Tageshauptgericht

 

****

 

Tagesnachtisch

 

 

Formel des Tages - 15 €

(nur mittags an Werktagen, siehe

Schiefertafel im und vorm Restaurant)

 

Tagesvorspeise 

und

Tageshauptgericht

 

oder 

 

Tageshauptgericht

und 

Tagesnachtisch

 

 

Menu der Auberge - 26 €

 

Pastete von Hühnerleber

oder

Cheesecake mit Räucherfisch auf Schwarzbrot

oder

Linsensalat auf Walnüssen

 

****

 

Entenbrustfilet gefüllt mit Aprikosen und Honig

oder

Forellenfilet von Romanange mit Tandoori und Karotten-Kokussosse

oder

Vegetarisches Kastanienragout 

 

****

 

Regionaler Käseteller

oder

Tapiokapyramide mit Fruchtcoulis

oder

Schokoladen-Mandelkuchen

oder 

Kürbiskernparfait

 

 

Mittelalter-Menu  -  23 €

In Zusammenarbeit mit dem benachbarten Freilichtmuseum" die mittelalterlichen Bauern= höfe der Xaintrie haben wir dieses Menu aus dem 15. Jhrht. entwickelt. Es besteht nur aus damals bekannten und benutzten Zutaten. 

 

                    

Pastete von Hühnerleber

 

****

 

Galimafrée

(Kalbsragout mit Rosinen, Mandeln und Feigen)

 

****

 

Kuchen von Mandelpuder und Kompott von Trockenfrüchten 

 


Menu 'junger Feinschmecker' - 11 €

(bis 12 Jahre)

 

Rohkostteller

oder

Aufschnittteller

 

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Meeresfischfilet

oder

Geflügelschnitzel

 

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Tagesnachtisch

oder

Eis (2 Kugeln)


All unsere Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtische (mit Ausnahme von Eis/Sorbets) sind hausgemacht.

Unser Kalbfleisch und Schweinefleisch stammen aus kontrollierten Bio-Betrieben.

 

Gastronomisches Menu - 35 €      (ohne Käseteller: 32 €)

Stopfentenleberterrine halbgar mit Trockenpflaumen

 

oder

 

Délice von Hecht und Lachs mit Meerrettichsosse

  

 

*****

 

 

Lendenstück vom Limousiner Rind  in Steinpilzrahmsosse

 

oder

 

Fischfilet mit schwarzem Sesam und Zitronensafransosse

 

 

***

 

 

Regionaler Käseteller

 

 

*****

 

Tapiokapyramide mit Fruchtcoulis

oder

Schokoladen-Mandelkuchen

oder 

Kürbiskernparfait

oder

Nachtisch-Probierteller

 

 

 

 

 

... und à la Carte

Vorspeisen

Pastete von Hühnerleber

10 €

Linsensalat auf Walnüssen

11 €
Cheesecake mit Räucherfisch auf Schwarzbrot 11 €
Délice von Hecht und Lachs mit Meerrettichsosse 15 €
Stopfentenleberterrine halbgar mit Trockenpflaumen 16 €
   

Hauptgerichte

Galimafrée (Kalbsragout mit Rosinen, Mandeln und Feigen                      13 €

Vegetarisches Kalbsragout

14 €

Forellenfilet von Romanange mit Tandoori und Karotten-Kokussosse

15 €

Entenbrustfilet gefüllt mit Aprikosen und Honig

15 €

Fischfilet mit schwarzem Sesam und Zitronensafransosse

18 €
Lendenstück vom Limousiner Rind in Steinpilzrahmsosse 19 €

Käse

Regionaler Käseteller

                                                                               6 €

 

Nachtisch

Kuchen von Mandelpuder und Kompott von Trockenfrüchten

 6 €

Schokoladen-Mandelkuchen

 7 €

Kürbiskernparfait

 7 €

Tapiokapramide mit Fruchtcoulis

 7 €

Nachtisch-Probierteller                                     

10 €