Sehr geehrte Damen und Herren,
bevor Sie diese Speisekarte lesen, möchte ich Sie darüber informieren, dass ich Ihnen gesunde, authentische und geschmackvolle Gerichte servieren möchte. Deshalb arbeite ich ganz überwiegend mit Produkten aus der Umgebung, und meine Zutaten kommen zu einem grossen Teil , meine Weine
zu etwa einem Drittel aus biologischem Anbau.
Herzlichst Ihre
Doris Coppenrath
Probieren Sie die Spezialitäten aus unserer kreativen Feinschmeckerküche:
Rufen Sie uns an und reservieren Sie einen Tisch:
+33 (0)5 55 28 41 94
Wir sprechen deutsch!
Das Restaurant ist geschlossen:
Samstag Mittag, Sonntag Abend und Montag
Obst und Gemüse |
Lydie Besse |
19220 Servières le Château |
Tel: 06 27 08 57 03 |
Biobrot: |
Les Brémailles de l'Adret |
15380 Saint Vincent de Salers |
Tel: 07 87 51 09 50 |
Bio-Buchweizenmehl | Colin JOGA | 19120 Darazac | Tel: 06 07 69 51 48 |
Käse: |
Käserei DUROUX |
19220 Rilhac-Xaintrie |
Tel: 05 55 28 27 62 |
Stopfentenleber, Entenbrust |
GAEC Reveiller |
19430 Goulles |
Tel: 05 55 28 72 65 |
Honig der Xaintrie: |
Jacques PAIR |
19220 St.-Julien-aux-Bois |
Tel: 05 55 28 21 73 |
Forellen und geräucherte Forellenfilets: |
PISCICULTURE DE ROMANANGE |
15200 Méallet |
Tel: 04 71 40 06 34 |
Eier von Freiland-Hühnern |
LE PANIER DE MELANIE , GAEC Theil |
19400 Monceaux |
Tel: 06 70 67 24 23 |