Gesund und köstlich Speisen im Limousin

Doros Coppenrath

 

 

Sehr geehrte Damen und Herren,

bevor Sie diese Speisekarte lesen, möchte ich Sie darüber informieren, dass ich Ihnen gesunde, authentische und geschmackvolle Gerichte servieren möchte. Deshalb arbeite ich ganz überwiegend mit Produkten aus der Umgebung, und meine Zutaten kommen zu einem grossen Teil , meine Weine

zu etwa einem Drittel aus biologischem Anbau.

Herzlichst Ihre

Doris Coppenrath

Probieren Sie die Spezialitäten aus unserer kreativen Feinschmeckerküche:

Rufen Sie uns an und reservieren Sie einen Tisch:

 

+33 (0)5 55 28 41 94

 

Wir sprechen deutsch!

 


Das Restaurant ist geschlossen:

Freitags / Samstag Mittag / Sonntag Abend

(diese Zeiten gelten für die Zeit vom 1. Januar bis 30. Juni und vom 1. September bis zum 31. Dezember)

Im Juli und im August haben wir jeden Tag geöffnet.


Hersteller/Lieferanten unserer Bio- oder ländlichen Produkte

HYPOCRAS  ( mittelalterlicher Aperitif)

Ferme des bois de Merle

19220 Saint-Geniez-ô-Merle

Tel: 05 55 28 18 75

Obst und Gemüse

Lydie Besse

19220 Servières le Château

Tel: 06 27 08 57 03

Biofleisch vom Kalb und Rind:

La Ferme de Bitarelle

19430 Camps - Saint-Mathurin 

Tel: 07 86 60 17 75

Biobrot:

Les Brémailles de l'Adret

15380 Saint Vincent de Salers

Tel: 07 87 51 09 50

Bio-Ziegenkäse und -bratwurst

GAEC Leconet

19220 Saint-Julien-aux-Bois

Tel: 06 15 41 77 13

Bio-Buchweizenmehl Colin JOGA 19120 Darazac Tel: 06 07 69 51 48

Käse:

Käserei DUROUX

19220 Rilhac-Xaintrie

Tel: 05 55 28 27 62

Stopfentenleber, Ententournedos

GAEC Reveiller

19430 Goulles

Tel: 05 55 28 72 65

Honig der Xaintrie:

Jacques PAIR

19220 St.-Julien-aux-Bois

Tel: 05 55 28 21 73

Forellen und geräucherte Forellenfilets:

PISCICULTURE DE ROMANANGE

15200 Méallet

Tel: 04 71 40 06 34

Eier von Freiland-Hühnern

LE PANIER DE MELANIE , GAEC Theil

19400 Monceaux

Tel: 06 70 67 24 23